首页 >人工智能 > 内容

LGRollable在预告片视频中首次展示

人工智能 2021-01-12 10:44:54

最近,三星和摩托罗拉将研发重点放在了可折叠设备上。华为也可以这样说。 但是韩国品牌LG已决定采取不同的方法。该公司将在不久的将来,也许最快在本季度推出一款可卷曲的手机,而今天,这种备受期待的设备已经首次展示出来。

在9月的LG Wing宣布活动中讨好产品的存在之后,LG现在在 今天早些时候的CES 2021新闻发布会结束时播放的简短预告片视频中展示了即将推出的可卷曲手机。

该产品将作为 LG Rollable投放市场,首先在预告片中以平板电脑般的体验进行展示。然后缩小为更传统和易于管理的类似智能手机的尺寸。

从上方嵌入的Tweet中可以看到,屏幕在右侧滑入和滑出。这样一来,用户就可以随时随地轻松获得他们的首选体验,而无需像折叠式手机(如Galaxy Z Fold 2)那样增加体积。

手机内部的可卷曲机制也应该在大型显示器上保持恒定的张力,这意味着LG Rollable可以避免在可折叠手机上看到的那些笨拙的显示器折痕。

LG Rollable可能是第一个可商用的Rollable

报道称,LG可折叠机是LG“探索者计划”的一部分,将于2021年3月在国际上首次亮相。定价信息尚未共享,也没有看到后面板。

TCL和Oppo等其他公司正在研发可卷曲智能手机,并炫耀了其概念。但是两家公司都没有宣布将其设备商业化的计划,因此LG Rollable可能是世界上第一个商业化的可卷曲产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。