首页 >人工智能 > 内容

我们可能不会再获得任何ONEPLUS MCLAREN版智能手机

人工智能 2020-12-29 10:55:10

是的,没错,如果可以相信互联网上流传的信息,那么OnePlus和Mclaren之间的合作关系就已经结束。Reddit用户rudefyet在Reddit上发布了一个帖子,内容为:“只是注意到了这一点。猜猜可能不会再有迈凯轮版本问世。” 他链接到不再列出OnePlus的Mclaren合作伙伴页面。根据XDA开发人员的说法,OnePlus直到3月29日才作为合作伙伴上市。因此,如果您认为会有OnePlus 8或8 Pro的Mclaren版本,那么对您来说是个坏消息。

我们已经联系OnePlus进行评论,当我们收到他们的来信时会更新本文。

OnePlus对于特殊版本的设备并不陌生。我们首先通过《星球大战:最后的绝地》版本中的OnePlus 5T看到了这一点。您可以在此处查看其详细信息。接下来,我们获得了OnePlus 6 Avengers Edition,您可以在此处查看该设备的详细信息。上述两款手机在全球范围内都有少量供应,这使得粉丝和那些想要“独特” OnePlus设备的人都非常希望它们。接下来,我们得到了OnePlus 6T McLaren Edition。该变体不仅具有标志性的Mclaren设计,而且还具有先进的功能,包括10GB RAM(其他任何OnePlus 6T均不提供)和Warp Charge 30,您可以在此处查看详细信息。迈凯轮版卷土重来OnePlus 7T Pro,您可以在这里签出该设备。

但是,如果有一种装置比特别版更能体现迈凯轮公式的DNA,那它就不会公开发布。那是OnePlus Concept One。顾名思义,该设备只是一个概念,尚未向公众发布,但是我们动手使用了该设备,您可以在下面的视频中查看实际操作。OnePlus Concept One的独特之处在于它的摄像头正在消失。OnePlus使用电致变色玻璃技术将后置摄像头隐藏在手机上,与Mclaren 720S相同。它也具有与迈凯轮车上发现的木瓜橙相同的颜色,以及与720S座椅上发现的标志针迹相同的颜色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。