首页 >人工智能 > 内容

可再生能源为菲律宾的小岛提供了节省

人工智能 2020-12-24 16:33:28

美国能源经济与金融分析研究所(IEEFA)的一份新报告称,在小岛和偏远地区转向可再生能源可以为一半以上的菲律宾人口(约5000万)提供廉价,可靠的能源。

报告的作者萨拉·艾哈迈德(Sara Ahmed)告诉本网站说:“获得可靠的电力是通过冷藏药物和食物或鱼类来确保医疗保健和食物供应的重要投入。”

根据本月发布的报告,如果政府拥有的国家电力公司的小功率公用事业集团(NPC-SPUG)放弃补贴的柴油发电(广泛用于偏远地区和偏远的岛屿),每台柴油机可节省2.75亿美元。年。

报告指出:“重要的是要注意,吸收能力有限与可再生能源的重复论点不适用于混合动力系统,在混合动力系统中,柴油和光伏(光伏)或风力发电是相互补充的。” 它还说:“可再生能源成本和效率的持续改善将意味着可再生能源成本的通缩将使政府能够实现其到2022年实现100%电气化的目标。”

艾哈迈德说:“财政部的专长是气候变化委员会的主席,而气候变化委员会是人大代表的当然主席,它的专业知识可以帮助NPC-SPUG提供清洁,可靠,安全和可靠的服务。小岛电网居民负担得起的电力。”

菲律宾财政部秘书未回应本网站的评论请求。

相反,他的助理秘书将我们转交给了菲律宾能源部的秘书,但无法对此发表评论。

位于菲律宾的气候和能源政策组织气候与可持续城市研究所执行董事雷纳托·雷丹托·康斯坦丁诺(Renato Redentor Constantino)建议,电力合同中的强制性条款应优先考虑可再生能源。

“现在是能源监管委员会废除电力供应协议中的自动通过条款的时候了,该条款允许化石发电商在第一年出价超低价,然后将价格和外汇波动风险自动转嫁给消费者,从而扭曲了市场,君士坦丁告诉科学与发展网络。

康斯坦丁诺说,随着客户从减少对小岛电网的补贴中获得收益,电气合作社应获得收益的一部分,以便他们可以升级系统并培训工人以接受新的气候友好型经济。“这样做节省了避免更多进口昂贵柴油的财富。”

该报告提出了一些建议。一种是立即停止新的柴油动力投资,并加速混合动力-在这种情况下,柴油发电机与可再生能源协同工作。

另一个重要建议是将电气化补贴的重点转向可再生能源的投资,而不是柴油发电。

康斯坦丁诺说:“这些建议不仅是切合实际的,还需要迅速实施,并且要有包容性和紧迫感。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。