首页 >人工智能 > 内容

三星对您通过手机收到的无用电话宣战

人工智能 2020-12-22 15:07:23

垃圾邮件是世界各地许多人的日常食物。看到一个号码并怀疑它的起源是正常的,因为在许多情况下,它们是属于普通手机的号码,它们不会使我们怀疑我们正在处理商业电话或任何类型的有害通信。三星已决定采用智能功能对其进行补救,以自动阻止这些类型的呼叫。

不久前,有必要下载第三方应用程序以尝试识别和阻止所有不需要的呼叫。但是,由于Smart Call功能,三星长期以来一直致力于保护用户的隐私,该功能现已得到改进,并将集成到更多设备中。

扩展的智能通话功能

请记住, 即使不是联系人列表中的电话号码,“智能电话”也会让您知道谁在给我们打电话。此外,如果这是欺诈性邮件或垃圾邮件,我们可以屏蔽该号码并继续举报,而无需响应任何电话或消息。这个问题在像美国这样的国家中很普遍,在这些国家中,自动拨号器通常会与电话销售有关,因此经常受到骚扰。

实时信息

现在,三星宣布与Hiya公司达成一项协议,专门监视所有这些类型的欺诈性电话。现在,Galaxy Note 20和其他三星老旗舰产品将集成Smart Call的新功能,该功能将实时检测并阻止所有被识别为欺诈的电话。为此,三星将在云中使用Hiya的基础架构来自动阻止所有此类电话垃圾邮件。该功能将提供有关您呼叫的公司的实时信息,徽标和拨打电话的原因,即使电话号码中没有存储该号码也是如此。这种措施还旨在不损害可能通过电话提供的合法服务,而是始终为用户保留信息,以便用户在接听终端之前就可以做出决定。

回想一下,谷歌已经在其Pixels中实现了类似的功能。大多数用户倾向于将这些类型的呼叫发送到黑名单或“黑名单”,或下载第三方反垃圾邮件应用程序,在许多情况下,这些应用程序比欺诈性或垃圾邮件调用本身更加危险。三星的举措可能为其他制造商敢于实施类似技术打开大门。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。