首页 >人工智能 > 内容

FiiO举办了一场大型活动 介绍新的音频产品

人工智能 2020-12-18 14:38:46

FiiO举办了一场大型活动,介绍新的音频产品。旗舰产品FiiO M15播放器从设计语言更改为内部硬件组件时,引起了最多的关注。FiiO M15的预期价格为1459.99美元,但您现在可以通过HiFigo.com在线商店以1,439.99美元的价格购买。

菲奥M15

首先要提到的是M15将使用全新的设计,称为经典列建模。增强握稳手和保持一致外观的能力。该设备的主体采用铝镁合金材料,CNC车床的每个细节都精密。

播放器控件位于左侧。三个耳机输出端口,音乐播放器顶部带有一个控制集群。带有疏水纳米涂层的康宁大猩猩玻璃屏幕。多点触摸屏,1440x720p分辨率,1670万种颜色和312ppi。FiiO M15播放器的背面仍具有与FiiO M11 Pro系列相同的碳纤维图案。

它使用三星提供的Exynos 7872 CPU(2核A73、4核A53)以及3GB RAM,64GB内部存储,并支持高达2TB的Micro SD卡。它使用与FiiO M11相同的Android操作系统。它还支持双频Wifi 5GHz,以实现快速传输和流传输速度。

蓝牙部分使用CSR8675旗舰芯片,支持蓝牙5.0标准以及各种高级编解码器AAC,aptX,aptX HD,aptX LL,LDAC,并且延迟,传输速度,抗干扰性都比M11 Pro好得多。该产品使用2路连接,可以传输到蓝牙耳机或从电话和计算机接收。这有助于M15满足JAS高分辨率音频和高分辨率音频无线标准。

它使用XMOS系统控制IC芯片XUF208,使产品能够以较低的延迟和独立的抗干扰脉冲计数系统解码最高PCM 32bit / 768kHz和DSD512的音乐质量。新一代FPGA芯片处理Actel的预解码信号,以确保准确的信号并纠正时序误差和抖动。

菲奥M11 Pro

它带有一对来自日本NDK的飞秒晶体振荡器时钟。最重要的是,该产品使用Dual AK4499 DAC芯片,这是AKM独有的新型LSI音频处理系统,可将THD + N和SNR等规格降至极低的水平,是当前播放器型号中最低的。该产品还标志着AKM与FiiO从产品开发到完成的紧密合作。FiiO M15的内部电路采用独立4通道放大器系统,设计为真正平衡,并配有镀金8层PCB。

尤其是对于M15,FiiO使用了一种特殊的隔离系统,可以避免CPU和蓝牙的处理信号卡在音频处理电路上。FiiO M15播放器仍支持3个耳机输出端口,当前为3.5毫米单端,2.5毫米平衡和4.4毫米平衡。音频系统使用多达10种运算放大器低噪声(OPA2211 x2,OPA1612 x4,OPA1622 x4)来获得THD + N,本底噪声和FiiO系列最低输出的SNR。高达25.5Vpp的大容量,在300欧姆平衡模式下为280mW,在32欧姆平衡模式下为800mW,功能极为强大。此外,与上一代FiiO M11 Pro相比,单端端口也得到了显着升级。

新的电源系统有助于确保电信号不受干扰,并且完全独立于解码和放大通道。尤其是,音频电路配备了高级电容器,例如ESR钽,松下无电极膜。FiiO产品熟悉的ADC控制音量集群,电池容量高达7490mAh,还支持21W快速充电。在睡眠模式下,音乐连续播放时间为15小时和1800小时。

智能的多任务按钮极大地改善了用户体验,音量滑块可防止意外音量。点按两次以打开屏幕。使用FiiO Music软件改善您的体验。全新的All to DSD系统提供了比上一代产品更流畅,更安静的音质。与以前的FiiO音乐播放器一样,具有“纯音乐模式”和“ Android模式”。

完全解码(8x)MQA音乐格式。双向USB Type-C可以用作计算机的USB-DAC或单独的DAC的输出OTG。用户仍然可以选择导出SPDIF,类似于以前的FiiO播放器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。