首页 >人工智能 > 内容

这是OPPO正在准备的低成本5G手机

人工智能 2020-12-15 15:17:39

OPPO A53几个月前投放市场,并且是其产品组合中最便宜的终端之一,因为它的价格不到200欧元。在这个价格范围内,年销售额的很大一部分是分摊的,OPPO必须与小米,三星,Realme或新来者Vivo等高对手竞争。这就是这家中国公司已经在准备下一个热门产品OPPO A53 5G的原因。

尽管OPPO是欧洲市场的新来者,但由于自2019年初开箱以来,它已将自己定位为西班牙增长最快的智能手机品牌。此外,当他发布自己的Reno系列时,他是在旧大陆推出首款5G智能手机的里程碑。因此,OPPO也希望支持5G民主化是有道理的。

高通换联发科

我们在即将到来的2020年注定要看到它,因此它将在2021年获得更大的发展。廉价的5G移动设备已经成为现实,OPPO正在准备与该技术兼容的A53的新版本。该终端在中国电信被检测为OPPO A53 5G,其型号为PECM30。由于它是5G终端,因此您必须将Snapdragon 460 4G更改为合适的芯片,以保持较低的价格,并且选择的一个是联发科Dimensity 720。

oppo a53 5克

还显示了该设备的第一张图片,其中发现背面与4G变体不同,并且还赞赏技术性能的提高。这种过滤与最近在TENAA中获得的认证相结合,因此我们几乎了解其所有特征。

OPPO A53 5G将配备6.5英寸屏幕和FullHD +分辨率,并带有用于容纳自拍传感器的孔。联发科技Dimensity 720处理器将随附4或6 GB的RAM和128 GB的存储空间,其电池为3,945 mAh,而无法采用快速充电技术。其三重后置摄像头具有16-2-2百万像素传感器,而自拍传感器达到8百万像素。

什么时候到达?

A53 5G的价格也已经泄漏,估计4GB RAM版本为245美元,6GB RAM版本为275美元。目前,我们尚不清楚它的发布日期,也可能不知道在国际市场上的存在。但是,随着第一个版本在西班牙上市,我们希望看到这种新型低成本5G出售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。