首页 >人工智能 > 内容

小米优雅鼠标金属版是小米的新鼠标

人工智能 2020-12-11 10:38:58

面对现实吧,正是这些小玩意儿,我们为了创造最大的满足感而付出的代价很少。您是否认为自从我回顾了该公司生产的第一批鼠标版本以来,我仍然每天都在挖掘它的潜力和舒适性,所以今天很高兴与您谈谈全新的Mi Elegant Mouse Metallic Edition(双连接鼠标),无线和蓝牙,有灰色和黑色两种颜色,价格为99元人民币,按当前汇率约合13欧元,自4月9日起可用。

当然,考虑到产品的尺寸,该设计不能进行太大的革命,因此采用了2019年11月推出的Mi Wireless Mouse 2,并将其与我拥有的2016 Mi便携式鼠标相结合。这款鼠标的设计融合了以前的型号。

我们发现经过喷砂阳极氧化处理的金属饰面可以提供优质的外观,并且还经过了表面的抗指纹处理。如前所述,操作是通过2.4 GHz无线接收器即插即用,而光电传感器为1000 DPI,提供了独特的滑动流动性,但是现在也可以将蓝牙连接与无线适配器提供的连接一起使用。提供。

小米Mi优雅鼠标非常小,即使在口袋里也可以轻松携带。至于兼容性,它可以与运行Windows 7/8/10操作系统,macOS 10.10 +,Android 5.0+甚至是运行iPadOS 13.4+的iPad的设备配合使用。得益于其现代设计,它几乎可以与市场上的所有超级本搭配使用。

我们没有可充电电池,但是操作是通过两节AA电池进行的,根据使用情况,该电池可使用9到12个月。这个小工具是公司最近在2020年Mi Fan Festival期间推出的众多小工具之一,谁知道还有多少其他小工具在等着我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。