首页 >人工智能 > 内容

小米MiNoteBookPro15在中国正式发布 搭载NVIDIA MX350

人工智能 2020-12-03 14:15:32

昨天,小米在展示了新的小米Mi Notebook 14和Mi Notebook 14 Horizo​​n Edition。这两款笔记本电脑的特点是出色的价格比,尤其是第二款笔记本电脑的紧凑性。好吧,今天该品牌宣布了一个更大,性能更强的新变种,但这次专门针对中国市场。欢迎小米Mi NoteBook Pro 15(2020)!

新笔记本电脑采用了小米的典型Mi笔记本Pro系列设计,并由第10代Intel处理器提供支持。特别是,我们在基本版本中找到了i5-10210U,在更高级的型号中找到了Intel Core i7-10-510U。在这两种情况下,都有Nvidia GeForce MX350作为专用视频卡。

在性能方面,MX350对应于GTX 960M,并且比GTX 1050稍慢。与上一代MX250相比,新GPU具有更多的着色器-640和384,尽管两者均基于在Pascal架构(14nm)上。无论如何,为了保持低温,小米设计了双风扇和双冷却管解决方案。

该笔记本电脑随附512 GB基本存储和NVMe SSD类型,但也有1 TB选件。取而代之的是,RAM从8GB变为16GB(DDR4 2666 MHz)。Mi NoteBook Pro 15(2020)采用15.6英寸LCD显示屏,该显示屏受Gorilla Glass 3保护,分辨率为1080p,亮度为300尼特,覆盖sRGB色彩空间的100%。

在端口方面,一侧有2个USB Type-C端口(在SD卡读取器旁边),另一侧有2个USB Type-A端口,以及3.5mm耳机插孔和HDMI端口。支持的无线连接包括Wi-Fi 5(交流,2×2)和蓝牙5.0。

笔记本电脑由60 Wh电池供电,可以持续长达17个小时的视频播放。可以通过USB Type-C端口在40分钟内将其充电至50%,该端口也可用于为智能手机充电,最大功率为18W。最后,我们的总重量为2千克,两个扬声器,由Harman Audio品牌开发的5 W和Windows 10 Home作为操作系统。

对于价格,小米Mi NoteBook Pro 15(2020)将在中国上市,基本版(i5、8GB / 512GB)的起价为6000元(750欧元),高级版则为7000元(875欧元)( i7,16GB / 1TB)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。