首页 >人工智能 > 内容

预计iQOO将于本月推出iQOOZ1x智能手机

人工智能 2020-11-27 14:38:21

预计iQOO将于本月推出iQOO Z1x。中国公司现在通过推出预算友好的5G手机来吸引买家。该公司于5月推出了iQOO Z1 5G,现在正在扩展其iQOO Z1x系列。iQOO Z1 5G是全球第一款采用联发科技Dimensity 1000+芯片组供电的手机。

该手机的某些规格已在其预期推出之前在网上泄漏。从先前的泄漏中可以看出,它将由Snapdragon 765G SoC提供支持。 根据3C认证,它将像其他IQOO智能手机一样包装33W快速充电器。昨天,另一起泄漏事件揭示了有关iQOO Z1x显示器设计和电池的信息。 根据泄漏,该设备将配备一个巨大的5,000 mAh电池。在显示设计方面,该设备将配备一个6.57英寸的LCD显示屏和一个水滴口。它将提供Full HD +分辨率和120Hz的刷新率。对于该软件,它也有望在Android 10操作系统上运行。

据传言,即将面世的iQOO Z1x将配备由48MP主摄像头组成的三重后置摄像头模块。但是,此时其他传感器处于保密状态。到目前为止,除了上面提到的一些规格外,对即将面世的5G手机一无所知。 回想一下,iQOO Z1 5G的6GB RAM + 128GB存储版本的价格为2198元(约合23,500卢比),而8GB RAM + 128GB存储模型的价格为2498元(约26,600卢比)。 另一方面,顶级版本(8GB RAM + 256GB存储)的价格为2798元(约合29,820卢比)。在价格方面,iQOO Z1x预计将低于iQOO Z1 5G。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。