首页 >人工智能 > 内容

我们收到了有关据称Galaxy M系列中新的三星智能手机的报道

人工智能 2020-11-27 14:38:20

最近,我们收到了有关据称Galaxy M系列中新的三星智能手机的报道。谈论的话题是三星银河M41(Galaxy M51),它已经流传了很长时间,而且流言and语。现在,一份新的报告暗示该设备可能在未来几个月内启动。

先前的一份报告显示,Galaxy M51可能会在6月底推出。现在,MySmartPrice的一份报告声称发布已被推迟,并将于9月进行。消息人士透露,延迟是由于三星工厂的生产问题造成的,尚未透露有关其规格的新信息。 三星Galaxy M51传闻规格 在三星Galaxy M51停在软件Geekbench基准数据库几天就回来。该清单显示,该智能手机可能会与配备8GB RAM的八核Snapdragon 675 SoC一同上市。

另一组推测指出,该智能手机可能使用八核Snapdragon 730 SoC。而且,看起来即将面世的三星智能手机可以运行搭载One UI 2.0的Android 10。 除此之外,三星Galaxy M51还被认为具有AMOLED显示屏,打孔切口和显示屏内指纹传感器等功能。如过去泄漏的渲染所暗示的那样,该设备可能装有四相机设置。据称该相机模块具有64MP主传感器以及在后部左上角以矩形方式排列的其他传感器。另外,据信可以提供128GB的足够存储空间。 其中一份报告表明,Galaxy M41将被搁置,Galaxy M51将很快推出。也有消息称,即将到来的设备将使用中国TCL中国之星光电技术(CSOT)柔性OLED面板。

值得注意的是,小米Mi 10系列和Motorola Edge系列也使用相同的面板。三星似乎也在测试该设备的BOE OLED面板。 我们的想法 鉴于三星银河M51正在开发中并可能在9月推出,我们需要等待进一步的细节确认。我们相信它将像Galaxy M系列中的其他产品一样提供中端产品。但是,官方确认可以提供更多细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。