首页 >人工智能 > 内容

OnePlus最终确认了期待已久的中端智能手机OnePlus Nord的发布日期

人工智能 2020-11-26 14:50:23

OnePlus最终确认了期待已久的中端智能手机OnePlus Nord的发布日期。该公司已经确认了预订细节以及7月21日的公告。较早的发布日期通过亚马逊横幅泄露。现在,通过新闻简报可以看到细节。有兴趣的客户可以通过亚马逊从7月15日开始提前购买最新的手机。

欧洲市场的预购详细信息和预期价格 该公司已确认该设备将通过OnePlus Nord AR应用启动。有兴趣的客户可以通过Google Play商店和App Store下载该应用程序,并享受启动活动。该活动将于7月21日晚上7:30开始。客户必须支付卢比。499美元可预购OnePlus Nord,并且有许多诱人的优惠。 该公司表示,预购后,买家将获得一个礼品盒,如果购买的话,还将获得另一个带有OnePlus Bullets Wireless V1和手机套的礼品盒。

预购客户必须在8月31日之前购买设备才能获得第二份礼物。用户还可以单击Amazon.in上的通知我了解更多详细信息。 据说OnePlus Nord的价格不到500美元(约合37,000卢比)。另一方面,该公司可能会以低于卢比的价格宣布OnePlus Nord。25,000在欧洲市场。该公司的最新预告片已经透露该手机将采用新设计。 预期规格 根据泄漏,智能手机将配备6.55英寸AMOLED显示屏,刷新率为90Hz。该公司已经确认该设备将通过高通Snapdragon 765G芯片组供电。预计将包装4000 mAh电池并支持30W快速充电。对于该软件,该设备将立即提供基于Android 10的OxygenOS。新的OnePlus手机将配备双自拍相机。 最近有泄漏声称该设备可能在背面配备四个摄像头以及一个48MP主传感器。在前期,预计将提供双摄像头设置以及32MP主传感器和另一个8MP传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。