首页 >人工智能 > 内容

WhatsApp如何在不使用组的情况下一次将消息发送给多个人

人工智能 2020-11-25 14:40:32

WhatsApp是最好,最受欢迎的消息传递应用程序,它提供了几个可用性功能和隐私功能。广播是WhatsApp中我最喜欢的功能之一,它使我们能够在不使用组的情况下一次性将消息发送给多个人/联系人。这是使用此功能的方法。

要将消息发送给多个人而不使用组,请按照以下步骤操作。请注意,使用广播功能,您只能将消息发送给地址簿/联系人列表中的人员。

打开WhatsApp,然后从“聊天”选项卡中,点击三个垂直点菜单(右上角)。

点击“新建广播”,选择您的联系人,然后单击勾号以创建广播列表。

输入您的消息,添加图像或视频(如果需要),然后将其发送到广播列表。

与通过群组发送消息不同,在广播中,收件人不会看到对方,他们只会收到您的消息。就像电子邮件的密件抄送(BCC)功能一样。

由于WhatsApp是潜在的敏感应用程序,因此公司(Facebook)随时准备改善平台上用户的隐私。广播功能不仅可以让您一次将消息发送给多个联系人,而且还可以保护您的隐私。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。