首页 >人工智能 > 内容

苹果iPhone XR上的人像模式 可以拍出更好的照片

人工智能 2020-11-24 14:36:29

在人像模式与多台摄像机移动的独特功能。iPhone XR就是一个例子,它的后置摄像头和前置摄像头均具有肖像模式,该模式具有散景效果和深度控制功能,可用于自拍照。今天,我们将了解如何在iPhone XR上使用人像模式拍照,以达到更好的效果。

自从肖像模式进入我们的手机以来,平庸的照片变得更具吸引力,从而在图像背景下突出了用户的前景。在专业相机中,我们已经经典地看到了这些效果,直到智能手机的相机改善了它们的性能。iPhone XR尽管有一个前置和后置摄像头,但可以通过“摄像头”应用程序执行这些效果。

完美的人像

我们要做的第一件事是打开“相机”应用程序,然后在各功能之间滑动手指,直到找到“人像模式”。激活后,我们可以遵循应用程序设置的建议,例如,离我们要拍摄的对象或物体更远或更近。如果该区域很暗,则因为我们也可以使用True Tone闪光灯,设置定时器或应用滤镜,所以Camera应用程序会指示它。当人像模式处于最佳时刻时,照明效果(例如自然光)将变为黄色。那时我们将不得不按下快门按钮。

一个可以使我们在iPhone XR的人像模式下达到“专业”效果的技巧是使用人像照明功能。通过这种方式,我们可以照亮面部特征或“在聚光灯下”获得效果,并以与经典黑白风格的反射器相同的方式照亮。您可以在人像模式下拍照并在屏幕上实时预览照明效果。在“人像”模式下使用“相机”应用程序时,我们必须在取景器底部出现的不同照明效果之间滑动。我们在人像模式下拍摄的照片将应用照明效果。但是,如果我们要在拍摄照片后对其进行编辑,则可以轻松进行:

我们打开“照片”应用,然后在“肖像”模式下选择要编辑的照片。

我们触摸编辑。灯光效果将出现在照片的底部。

我们在效果之间移动,以选择要应用的效果。

我们点击确定。

iPhone XR纵向模式

还有自拍相机?

iPhone XR的前置摄像头具有相同的肖像模式。为此,我们打开相机应用程序,然后将功能移至“人像模式”。我们触摸前置摄像头的按钮。现在,我们可以将iPhone XR放在脸前,并使用设备的音量按钮之一进行自拍照。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。