首页 >人工智能 > 内容

三星Galaxy M51配备Snapdragon 730G SoC 7000mAh大电池

人工智能 2020-11-16 13:40:07

三星今天早些时候在欧洲市场推出了一款新的中端智能手机。新的智能手机-三星Galaxy M51-是上市的最新M系列智能手机,位于刚刚在该国推出的三星Galaxy M31之上。Galaxy M51的功能集证明了其中端认证,其中包括一块7000mAh电池和Qualcomm Snapdragon 7系列处理器。

三星Galaxy M51:主要规格

三星Galaxy M51是一款合适的中端智能手机,由Qualcomm Snapdragon 730G SoC提供支持。对于图形,手机使用Adreno 618 GPU。这应该使Galaxy M51成为玩沥青9和使命召唤:移动之类的游戏的理想智能手机。Galaxy M5在欧洲市场有两个变体-从基本的6GB + 128GB和更高的8GB + 128GB选件开始。

三星Galaxy 51上使用的显示器是20:9 AMOLED面板,其尺寸为6.7英寸,并支持FHD +分辨率。该面板还拥有78960:1的对比度,并支持NTSC色域。大型显示器还支持HDR10内容,峰值亮度为420尼特。

三星Galaxy M51的USP可以说是其庞大的7000mAh电池。这也许是顶级智能手机制造商在主流产品上使用过的最大容量的电池。Galaxy M51还支持25W快速充电,并且还可以根据需要对其他智能手机和外围设备进行反向充电。

三星Galaxy M51:相机规格

三星Galaxy M51的背面配有四摄像头设置。此处使用的主相机使用64百万像素传感器。超广角相机可以拍摄12百万像素的照片。另外两个相机包括一个5百万像素深度传感器和一个5百万像素微距相机。在正面,三星Galaxy M51配备了32百万像素的自拍相机。

前后摄像头均具有三星创新的“单拍”功能。前置和后置摄像头均支持4K视频录制。

定价与供货

三星银河M51的两个变体的价格如下

这两款手机都将从9月18日中午12点开始通过Amazon.in和三星在线商店发售。手机有两种颜色可供选择:天黑和电蓝。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。