首页 >人工智能 > 内容

七彩虹发布带有液晶显示屏的iGame RTX 3090 Vulcan OC

人工智能 2020-11-09 11:13:33

该RTX 3090是用大量的功能和性能的GPU之一野兽,而是五颜六色的决定借此GPU对其它级别的iGame RTX 3090福尔康OC。该卡在引擎盖下具有大量的冷却能力,并且外观美观,可以在各种PC机箱中使用。对于顶部的樱桃,您将获得一个LCD显示器来显示图片或监视GPU传感器数据。

该卡时钟频率为1395MHz,提升频率为1695MHz。如果切换到OC模式,则会将Boost时钟从1695更改为1785Mhz,这是一个很大的提升,尤其是从出厂的OC中。

该卡具有用于冷却GPU,内存和电源传输组件的底板。底板具有带有六个热管的蒸气室冷却设计。在顶部,冷却器具有三个风扇,将空气推入几乎三槽厚的铝制散热器中。在背面,背板包括两个铝制热管,可将PCB背面的组件保持凉爽,这是一个不错的感觉。这是我们在显卡设计中经常看到的不足。

三个8针PCIe电源连接器为卡供电,如果将卡轻推至OC BIOS模式,则与之配对的功率极限为370W。这将使Vulkan在超频性能方面具有所有额外的余量。

20/10/16汤姆的硬件展览10/15:Microsoft Surface Laptop Go,Xbox Series X向后兼容性

从美学上讲,该卡具有很好的平衡性,可以适合多种颜色组合。护罩的侧面具有金属般的灰色,而冷却器的正面则为黑色,带有三个同样颜色的风扇。

现在,作为焦点的是该LCD屏幕。TechPowerUp在屏幕上显示了详细信息;它的尺寸为480x128像素,位于卡的侧面。屏幕的位置可以适合水平或垂直GPU安装位置。您可以在屏幕上显示GPU数据,例如GPU时钟速度,温度和GPU负载。另外,如果您愿意,可以显示带有文字的图片。

很遗憾,该卡目前无法购买。但是,在我们发言时,该卡的评论即将出来,因此,只要Ampere短缺不会影响Colorful的库存,我们就应该很快看到RTX 3090 Vulkan上架。

从Tom's Hardware获得通知吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。