首页 >人工智能 > 内容

在手机上使用小米EMUI 10截屏的方法

人工智能 2020-10-22 11:05:34

华为移动选件具有很多来龙去脉和高级功能,其中还有一些截图比经典选件要远得多。借助EMUI 10,我们可以获得各种方法来截取移动屏幕上发生的一切的屏幕快照,并且我们将教您所有方法。

这些选项在至少具有EMUI 10版本(华为的自定义层)的任何华为手机上可用。该公司试图使用户的选择变得非常容易,这就是为什么它集成了几种方法,从而使我们成为致力于我们所需或最能说服我们的人的原因。

屏幕截图和按钮

这是我们在大多数设备中都能找到的第一个选项,它与其他情况没有什么不同,这里我们只需要准备好要保存的屏幕(就像照片一样),然后按电源按钮即可。同时降低音量。

屏幕截图华为

完成此过程后,我们只需转到图库,然后在screenshots文件夹中即可查看,编辑或共享它。

快捷方式中的屏幕截图

我们在华为手机中找到的另一种保存屏幕图像的选项是在快捷栏中。当您下载通知时,请向后滑动,我们可以访问一系列可自定义的按钮,使我们能够根据需要对其进行调整。默认情况下,用于截图的按钮已经存在,我们只需要触摸它即可使用它。

捕获华为快捷方式

如前所述,在触摸它之后,我们无需执行其他任何操作,并且在降低快捷方式栏之前,将保存我们在屏幕上显示的图像。

扩展截图

我们在屏幕快照中发现的新颖性之一是可能不仅仅停留在屏幕上看到的内容,我们还可以利用EMUI 10工具来捕获扩展格式的网站或应用程序。这样,我们将避免必须拍摄多个屏幕截图,而只有一个屏幕截图,我们便可以访问所需的屏幕截图。

扩展截图华为

为此,我们只需要使用先前介绍的方法之一进行捕获,然后向下滑动手指以扩展捕获范围即可。如果我们将其向上滑动,我们将在我们决定的地方共享它。

用三根手指在EMUI 10中捕获

最后,我们输入了EMUI 10层中可用的新选项,这使我们能够用三个手指快速拍摄屏幕截图。我们只需要访问“设置”>“智能协助”>“控制移动”>“用三根手指捕获”部分,我们便会激活它。

华为手指捕捉

现在我们可以在我们的手机,应用程序或浏览器的任何部分开始使用华为屏幕截图。允许我们执行以前看到的相同的扩展屏幕或共享功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。