首页 >人工智能 > 内容

随着人工智能的最新发展 70%至80%的失业时代即将到来

人工智能 2020-10-20 14:44:15

据说,随着“ AI(人工智能)”的最新发展,将有70%至80%的人失业的时代到来。我们为了方便,速度等而损失了什么?心理学家,电子邮件通讯《富田隆的简易心理学》的作者富田隆史(Takashi Tomita)预测,人工智能将改变我们的新生活,并对那些永不消失的事物做出大胆的假设。 ..

几乎可以肯定的是,后电晕时代的世界将比以往任何时候都更加信息化。

人工智能(人工智能)的发展以及产业向各个领域的发展将造成大量失业。

即使在当前的进化阶段,人工智能也擅长于需要逻辑上明确判断的任务。医疗领域的诊断,根据法律和过往案例进行的与正义相关的判断,基于与财务,自然语言,习语,方言,工程机械有关的复杂规则的数据的资金管理在需要专门知识和判断力的领域,例如设计仿真等,人工智能将取代人类迄今为止完成的大部分工作。

医生,律师和会计师等专业“老师”不会消失,但由于如今不再需要许多人,因此将有70%至80%的人被迫换工作。

即使在所谓的白色工作中,人工智能也擅长于不直接与人类打交道的办公室等行业,因此,即使是一般商人也需要为大量解雇做好准备。

当然,我们不能在与人打交道的销售和服务领域保持警觉。

诸如Amazon和Rakuten之类的在线销售随着“ Corona Kagori”的顺风而增长。

这样,通过Internet进行的服务和分发已经成为对传统面对面商务和服务行业的严重威胁,并且AI的进一步发展和应用将增加这种趋势。它将加速。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。