首页 >人工智能 > 内容

三星Galaxy A50智能手机开始接收2020年10月安全更新

人工智能 2020-10-06 17:39:54

最近,三星在推出最新的安全补丁方面确实处于领先地位。Galaxy A50也是如此,因为该设备现在将获得10月的安全更新。

曾经有一段时间,三星设备因未及时发布更新而遭到剥夺。但是目前,韩国OEM已成为接受最新更新的OEM之一。

我们距离十月只有几天,而2019年中档Galaxy A50将收到最新的十月安全更新。如果不是第一个获得最新补丁的设备,它可能是第一个设备。

好吧,至少在三星设备方面,三星Galaxy A50率先获得最新的十月份安全更新。甚至还没有旗舰店收到更新。

此更新的另一个好处是,三星正在照顾其较旧的设备系列。这不是几年前您可能会听到的声明。

三星已经真正成长为一家可靠可靠的OEM。实际上,该公司最近宣布了其软件更新政策的修订。

现在,三星的一些合格设备将获得三年的软件更新支持。三星借此加入了OnePlus和Google之类的公司。

Galaxy A50 October安全更新本质上是完全增量的

回到最新的Galaxy A50 October安全更新,它本质上是完全增量的,不会为手机添加任何新内容。

它带有版本号A505FNXXS5BTI9,OTA的大小仅为123 MB。因此,此更新对您的数据包不会太难。

固件版本还指示Galaxy A50国际型号的十月更新首次到来。但是,三星肯定会很快赶上其他地区。因此,只需握住您的设备一段时间。

此外,Galaxy旗舰店也将在未来几周内推出10月的最新安全更新。该更新将通过OTA分批到达。

这意味着击中所有单位需要一些时间。但是,用户始终可以继续进行操作,方法是转到设置>>软件更新>>下载并安装,以手动检查更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。