首页 >人工智能 > 内容

看起来Stadia的家庭共享将更加慷慨

人工智能 2020-10-06 17:39:53

Stadia仍然缺少一些功能,这些功能在发布之前就得到了推广和讨论,其中之一就是Family Share。

家庭共享是一项功能,可用于Google Play帐户在移动设备上处理诸如应用,游戏等内容。当最终涉及Stadia时,对于那些想与家人一起玩游戏的人来说,这将是一个很大的好处。

9To5Google的一份新报告着重介绍了该功能到达后,这实际上将为用户带来什么,而且Stadia上的Family Share看起来将相当慷慨。也许比人们期望的要慷慨得多。

Stadia上的家庭共享将包括游戏共享和DLC

人们只是希望家庭共享能够开放共享Pro帐户的功能。但看来它将做的还不止这些。

根据Stadia应用程序最新版本中的一些文本字符串,该功能将允许用户共享游戏以及这些游戏的所有DLC。Google明确声明某些内容可能无法共享。

但是它也说,游戏,附加组件以及您通过Stadia Pro声称是免费游戏的任何游戏都可以共享。因此,一个帐户购买或声明的大多数内容都可以由其他任何人使用。

最好的部分是,这些其他用户将不需要拥有Pro帐户即可访问和播放任何该内容。还有一些我们不知道的有关家庭共享的细节。就像拥有相同家庭帐户的人是否可以同时玩耍。

尚无发售日期

虽然“家庭共享”听起来像是将大大提高服务价值,但该功能的到来仍没有发布日期。

Google现在已确认没有为Family Share设置发布日期。以前它曾说会在2020年的某个时候。现在似乎更有可能的是Google可能最终将Stadia的功能推迟到2021年。

这将使该平台与带有Google TV的Chromecast平台相提并论。只要两者都在同一时间到达。Chromecast对Stadia的支持将于2021年上半年某个时候到来。因此,至少有一个时间窗口。但是,目前没有家庭共享的时间窗口。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。