首页 >人工智能 > 内容

Chromecast Ultra现在将通过Stadia支持其他游戏手柄

人工智能 2020-10-06 17:39:53

Google一直在对Stadia进行更新,其中一项最新功能是一项实验性功能,可让您将其他游戏手柄连接到Chromecast Ultra进行游戏。

自Stadia于去年11月发布以来,它仅在Chromecast Ultra上播放时才支持Stadia控制器,而忽略了所有其他游戏手柄。但是,这种情况正在改变,这应该会使事情变得更加有趣。

据报道,该功能已经启用,但是请记住,这是实验性的更改。这意味着它可能暂时无法正常运行。

这也意味着Google可能有改进的意图。或者至少在潜在发行之前以某种方式对其进行更改。假设这是Google保留的一项功能。

使用“串联模式”将其他游戏手柄连接到Chromecast Ultra进行Stadia游戏玩法

串联模式是实验性新功能的名称。顾名思义,它旨在让用户在与Stadia控制器一起在CCU上玩游戏时将其他游戏手柄连接到Stadia。

奇怪的是,它是如何工作的。首先,用户需要使用屏幕上显示的链接代码将Stadia控制器无线连接到CCU。好的,到目前为止一切正常。然后,他们需要使用USB-C电缆将辅助游戏手柄连接到Stadia控制器。

这是有点奇怪的地方。由于USB-C连接,您现在要做的实际上是从无线播放体验到有线体验。

最重要的是,至少一个受支持的游戏手柄不使用USB-C。因此,最终您需要将适配器带入其中。不过,这仍处于试验阶段,将来Google很有可能会改变这种连接的工作方式。

Google很可能只是想看看它现在是如何工作的。并且,如果该功能可以在以后的发布中使用,则连接方法以及名称可能会更改。实际上,谷歌为Stadia进行实验的目的就是要做到这一点。测试仍在开发中的东西。

串联模式现在支持五个控制器

在串联模式功能支持目前一共有五个不同的控制器。其中之一就是Stadia控制器。万一出于某种原因您想将另一个连接到已经无线连接的Stadia控制器上,以防万一。

除了Stadia控制器外,它还支持Sony的DualShock 4,Xbox Elite Series 1和Series 2控制器以及Xbox自适应控制器。

Google将来可能会支持更多类型的游戏手柄。但是不能保证它将扩展到这个范围之外。话虽如此,随着Xbox Series X和PS5即将面世,Google扩展Tandem Mode以支持这些控制台的控制器将是有意义的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。