首页 >人工智能 > 内容

据说Triller一直在夸大其用户数量

人工智能 2020-10-06 17:39:53

Triller是TikTok的主要竞争对手之一,据称一直在夸大自己的用户数量。据《商业内幕》报道,一些前雇员对公司发布的每月用户数表示警惕。

考虑到TikTok承受的所有压力,这将是一个极好的时机来尝试采取行动。如果禁令得以实现,特里勒本来处于罢工的有利位置。

但是,TikTok在与禁令的法律斗争中取得了一些成功。对于像Triller这样的公司来说,这也许会使事情变得困难。但是,这个新的工具在更糟糕的时候仍然不会出现。

特勒(Triller)扩大其用户数量有可能完全贬低该品牌及其对外界的信誉。如果这个消息是真的,那可能会对公司产生重大影响。

Triller可能一直在欺骗自己的用户号码

Triller声称据The Verge报道,它每月达到1亿用户。但是,它自己的前雇员对此数字提出了质疑。

在上个月,Triller吸引了许多备受瞩目的TikTok明星,这提高了该应用程序的知名度。其中包括平台上最受欢迎的人物Charli D'Amelio。

但是,该公司现在声称的数量突然看起来很阴暗。早在2019年10月,该公司声称其每月有1300万活跃用户和6000万应用下载。

公司内部提供的屏幕截图显示,iOS上每月只有200万活跃用户。在Android上,每月约有484,000位活跃用户。据推测,这是在公司宣布以前的数字后仅几周。

Triller对假号码的回应

特勒(Triller)发表了一项声明,对付指控。它说前雇员“正在传播不正确的信息”。

但是,第三方移动分析公司Apptopia估计了Triller的下载量。他们估计,截至2020年8月,该公司的终身下载量仅为5200万。

这仅占公司本身声称数量的五分之一。特雷勒扬言要在估算出来时就差额提起诉讼。

无论主张多么真实,它都只会对Triller造成损害。特别是在应用程序受到公众欢迎的时候。它可以利用TikTok周围的炒作,现在这可能会对应用程序可能获得的任何增长产生巨大的负面影响。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。