首页 >人工智能 > 内容

您只需299美元即可购买Roborock S4机器人吸尘器

人工智能 2020-10-06 17:39:53

亚马逊目前仅以299美元的价格出售Roborock S4,并且极不可能在本月晚些时候的Prime Day上进一步打折。

Roborock S4通常定价为399美元,但通过在结帐时使用促销代码ROBOROCKS4 ,您可以将正常价格降低100美元。最低价格仅为299美元。使其成为这种机器人吸尘器的不可思议的交易。

Roborock S4是市场上最好的机器人吸尘器之一,实际上价格合理。Roborock的机器人吸尘器做得非常好,在某些方面也很出色。其中包括地图绘制,清洁和吸尘,当然还有应用程序和语音控制。

Roborock使用激光绘制您的房屋图,实际上在这方面做得很好。在Roborock应用程序中,您可以看到您的平面图,随着吸尘器的运行,它会调整平面图以使其更加精确。这也意味着它将根据您是否搬动一些家具来判断。

允许它映射您的房屋将使它的清洁效果更好。而Roborock S5使用单个前部旋转刷将抬起污垢,使旋转的中心刷吸起。现在说到吸力,Roborock S4确实功能强大。我们正在寻找的2000Pa,足够坚固,可以拿起AA电池。

最后,使用Roborock应用程序,您可以设置时间来开始清洁您的房屋。您还可以查看清洁过程中的位置,甚至可以查看以前的清洁周期。您还可以通过使用声音来控制此机器人的真空度。它确实支持Amazon Alexa和Google Assistant,因此,无论您喜欢哪种平台,都可以在这里进行设置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。