首页 >人工智能 > 内容

蓝色巨人与公平工作调查专员签订可强制执行的承诺

人工智能 2020-09-11 14:12:53

FWO说,“蓝色巨人”也没有支付应享的权利,例如退休金和年假。

去年,IBM Australia Limited和IBM Global Financing Australia Limited向监管机构自我报告称,他们在未应用相关奖励后未付给员工低薪的工资。

FWO的一份声明说,这家科技巨头的澳大利亚分支机构未能将奖励金应用于大多数员工,因为他们是薪水专业人士,收入远高于最低奖励工资率。

监察员说:“这导致IBM无法为员工提供超过15种不同的奖励权利和条件,其中最重大的问题与车辆津贴,退休金权利和年假负荷有关。”

受影响的员工遍布澳大利亚所有州和领地,但FWO表示,IBM位于巴拉瑞特的联络中心的大量临时工获得了全国最低工资,而不是适用奖励中较高的待遇和应得的待遇。

截至2020年2月1日,IBM已经确定并向员工偿还了1,647名工人,总计1,230万澳元。FWO表示,这包括2012年至2020年发生的少付工资利息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。