首页 >人工智能 > 内容

Blue Prism扩展与IBM的合作伙伴关系 以提供更广泛的智能自动化功能

人工智能 2020-09-09 15:31:15

机器人过程自动化(RPA)的全球领导者Blue Prism宣布与IBM扩大技术合作伙伴关系 。此次合作将IBM Cloud Pak for Automation的三项核心功能与Blue Prism的Digital Workforce 集成在一起 ,其中包括 工作流程, 捕获 和 决策。

这些API连接器可在 Blue Prism的Digital Exchange上使用,使组织可以访问Blue Prism RPA以及与IBM Cloud Pak for Automation功能进行的一系列交互-包括业务自动化工作流(BPM和ACM),业务决策自动化,人工智能,机器学习和智能文档处理–以单一解决方案解决不同技术之间的互操作性问题。特定的IBM Cloud Pak for Automation功能包括:

运营决策管理器 –全面的决策自动化解决方案,用于建模,管理和自动化基于规则的业务决策

业务自动化工作流程 –用于设计,管理和协调端到端工作流程的业务流程和案例管理解决方案

业务自动化内容分析器 –一种由AI驱动的数据捕获服务,用于从非结构化内容中提取和组织数据,而对文档的培训则最少。

Blue Prism已经提供了超过4年的几种全球RPA解决方案,通过这些新的集成,客户可以利用这种预先建立的交互来加速自动化项目。组织要实现自动化时面临四个基本选择:1)从头开始创建解决方案;2)购买应用程序的集合;3)购买打包的应用程序;4)采用自动化平台。这些预先构建的交互连接器将Blue Prism与IBM Cloud Pak for Automation功能连接起来,从而为公司提供了更多选择和更多选择,从而使他们的业务最有意义-不管云如何选择。

IBM Cloud Pak for Automation和Blue Prism平台都可以部署在IBM公共云上,和/或利用解决方案的云原生参考架构在任何公共云上运行。

“ IBM Services已与Blue Prism成功合作,为全球客户部署了软件bot,以推动创新并改善整体客户服务,” IBM IBM自动化市场总监Kramer Reeves说。作为我们自动化软件平台的新Blue Prism连接器,IBM Cloud Pak for Automation将与其他自动化软件(例如AI,工作流,决策,数据捕获或内容服务)集成在一起,以RPA自动化更多类型的工作。”

除了解决整体系统的互操作性,使公司更容易数字化和扩展工作并为组织提供更多选择之外,这种扩展的伙伴关系还为客户带来了许多好处,包括:

构建和部署Blue Prism软件,以从文档中读取数据,启动业务服务并自动执行人工任务。例如,在从订单到现金的示例中,使用Blue Prism从采购订单中读取数据,然后根据预定的复杂业务规则将订单自动输入到ERP系统中。

在需要时将IBM Cloud Pak for Automation功能与​​Blue Prism智能自动化相集成,以实现所需的技能。轻松创建具有高级技能的更智能的数字工作者,以帮助组织保持竞争力并继续推动业务发展。

生成一次,在任何地方运行options。在本地,一个或多个私有或公共云上,在预先集成的系统中或作为IBM公共云上的托管服务来构建和部署自动化应用程序

“与IBM扩大的技术合作伙伴关系为组织提供了适用于数字转换过程任何阶段的解决方案-无论是使用RPA功能来补充正在进行的工作,还是建立诸如AI,机器学习,自然语言处理,智能文档处理,以及围绕当前RPA计划的工作流程,” Blue Prism新兴技术高级副总裁Colin Redbond说。“该产品采用了我们与IBM Watson的现有集成,并通过IBM Cloud Pak for Automation进行了扩展,从而为组织提供了他们所需的所有工具,这些工具不仅具有内置技能来自动化复杂的流程,而且还可以在其中组织和管理数据和流程。一种对其业务有意义的方式。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。