首页 >人工智能 > 内容

I.AM +旨在通过IBM Public Cloud上的Red Hat OpenShift加快道德AI的采用

人工智能 2020-09-09 15:31:15

I.AM +,科技公司的全球音乐艺术家和企业家will.i.am成立,和IBM联手旨在加快采用AI和负责任地管理客户数据,AI去主流。

I.AM +的Omega AI平台为各个行业的企业提供了开发类似于人的对话体验的工具。作为此次全球合作的一部分,I.AM +将使用Red Hat OpenShift部署Omega,Red Hat OpenShift是行业最全面的企业Kubernetes平台,在IBM公共云上运行,旨在为I.AM +客户提供技术,使其能够更快地开始使用该平台并运营更多充分利用IBM公共云随附的企业级数据安全性。该公司还将利用IBM Services在开发和实施云和认知解决方案方面的行业专业知识,这些技术可以创建当今公司所需的个性化和创新体验。

will.i表示:“为零售和娱乐等行业提供人工智能解决方案,那里的个人数据无处不在,找到在安全性,信任度和透明度方面扎根的云提供商是当务之急;我们通过IBM公共云获得了这一优势。” .am,I.AM +的创始人。“与红帽OpenShift结合,我们拥有合适的合作伙伴,可以帮助我们以负责任和透明的方式扩大对AI的使用。”

IBM将受益于为其客户群提供I.AM +技术的需求,这些客户希望建立上下文和主动的对话体验。I.AM +使用内部构建的机器学习技术创建了特定于领域的应用程序,融合了语音和UI来增强客户体验。

IBM全球业务服务首席战略与创新官Jesus Mantas说:“包括最高监管行业在内的各行各业的企业已将IBM公共云作为托管关键任务工作负载和保持数据安全的首选目的地。” “ Omega与IBM公共云上的Red Hat OpenShift的结合旨在为I.AM +客户提供一种更快的方式,以向其业务平台中添加直观的,具有上下文感知的AI用例,从而为客户提供更快的采用率和更好的体验。”

诸如I.AM +之类的企业需要跨混合IT环境无缝且安全地连接数据和工作负载。借助Red Hat OpenShift,I.AM +可以跨多个公共云,私有云和本地基础架构运行其平台,并可以轻松管理,维护和扩展其AI云。通过选择IBM公共云作为其首选的云平台,I.AM +客户可以从业界最安全,开放的企业公共云中受益。IBM公共云提供了企业级的工作负载功能,数据和应用程序保护以及一些全球最大,最复杂的企业为了保护敏感数据而需要的开源创新。

I.AM +与IBM之间的协作建立在围绕保护客户端数据以及确保负责且透明地部署AI的重要性的共享价值之上。几十年来,IBM遵循核心原则,其基础是对信任和透明度的承诺,这些原则指导其处理客户数据和见解以及负责任地开发和部署包括AI在内的新技术。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。