首页 >人工智能 > 内容

VMware收购Network Analytics供应商

人工智能 2020-09-09 15:31:14

VMware正在收购网络分析初创公司Nyansa Inc.,以扩大其网络和安全工具范围,使其具有“自我修复”网络功能。

收购的财务条款未披露。VMware(纽约证券交易所代码:VMW)表示,预计该交易将在2020年5月底之前完成。

加利福尼亚帕洛阿尔托的Nyansa(“ knee-ans-sah”)专门从事基于AI的网络分析。VMware周二(1月21日)表示,此次收购将使其能够在其软件定义的广域网产品中增强网络监控和修复能力。虚拟广域网旨在预测故障,提高应用程序和网络性能并控制物联网和其他边缘设备的行为。

Nyansa的机器学习功能与VMware的网络和安全工具相结合,将使客户更容易监控虚拟云网络,最终实现自我修复网络。

该公司表示,Nyansa的网络分析目前用于监视超过2000万台设备的用户网络流量。这家初创公司的客户包括GE Healthcare,Tesla和Uber。

“客户现在正在寻找一个平台,以提供对整个[广域网]以及有线[和]无线局域网的网络和应用程序性能的可视性,并返回到云和本地环境。数据中心”,VMware在宣布收购时指出。

此次收购还为VMware提供了一个名为Voyance的基于云的AIOps平台,该平台旨在用作分析平台,以提高可见性并提供跨网络基础结构的设备性能的行为分析。VMware称,这种结合将有助于降低管理企业网络的成本和复杂性。

Voyance用于自动化网络分析和基础架构数据的关联,以提高有线或无线网络上的IoT和其他边缘设备的性能和安全性。

新增的网络分析功能将与在其VeloCloud平台上运行的VMware SD-WAN产品集成。Nyansa的这笔交易是在VMware于2017年收购VeloCloud Networks之后的,VeloCloud Networks是一家向电信服务提供商提供基于云的软件定义网络技术的提供商。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。