首页 >人工智能 > 内容

建立自动化文化的四项原则

人工智能 2020-09-07 10:04:46

据估计,IT专业人员有75%的时间用于“保持正常运转”,其余25%则专注于推动业务发展的创新。每个人都应该翻转这些百分比。毕竟,高管和开发人员都希望拥有同一个东西:推动有助于提高利润的创新。

考虑到这一点,也就不足为奇了,有关企业中的自动化和敏捷性以及组织如何加快其流程和改善工作流程的讨论很多。实际上,个人和团队可能非常擅长自动化自己的日常流程,例如常见的脚本任务。但是挑战仍然是在整个企业中应用自动化文化,以便组织可以朝着更快,更高效地开发应用程序的共同目标迈进。

为了克服这一挑战,公司必须扩大组织对自动化优势的认识。他们必须打破业务部门之间存在的孤岛,并鼓励共享有关自动化最佳实践的信息。一旦这样做,他们就可以利用AI进一步发展,并为简化流程,加快应用程序的生产和部署以及允许每个人彼此学习提供基础。

这里有四项原则,可帮助您的组织开始创建该基础并建立由自动化推动的文化。

建立自动化实践社区

我们在Red Hat所做的工作围绕社区概念展开。开源开发需要在不同人群之间共享思想和观念;这就是进步和创新发生的方式。

关于企业内部的自动化也可以这样说。各个团队可以使用自动化来提高生产力,但这并不一定转化为整个组织,除非这些团队愿意与他人共享其最佳实践。

建立自动化实践社区是在公司内部建立自动化文化的良好起点。在这里,不同团队的开发人员可以在整个组织中传播知识,以帮助他们的同行采用经过验证的流程。他们可以就不同工具或开发方法的独特优势相互教育,或者提出问题并寻求帮助。这些人现在拥有一个平台,可以访问有价值的见解,可以帮助他们删除可重复的流程并释放时间。

实践社区也可以用来认可整个组织中个人的工作。良好的工作和想法可以受到鼓掌和奖励,从而带来良好的回报,从而提高士气并鼓励更多的参与。

自动化代码的通用存储库

但是,团队不应该仅仅共享信息。还应该鼓励他们共享代码。创建一个通用的集中式位置,自动化脚本位于同一位置,并且可以在整个组织中轻松访问,从而使用户可以更轻松地利用其他团队已经完成的工作。

对于从事类似项目的团队而言,这尤其有用。例如,对精简其应用程序部署流水线感兴趣的部门可能会发现另一个团队已经使用特定脚本成功减少了生产时间。他们可以浸入通用存储库中并使用相同的脚本,而不必从头开始。如有必要,他们可以转到上述社区,询问有关如何使用脚本,如何模仿成功完成的工作等更多问题。

将自动化视为产品而不是项目

自动化不应仅被视为另一个工具或项目。相反,应采用与对组织的成功至关重要的任何其他旗舰产品相同的方法进行处理。启动并付诸实践后,请检查您的自动化流程,对其进行迭代,并进行更新和改进。

您还应该继续鼓励采用自动化实践。团队应该通过社区自由共享有关其项目的信息,并将代码插入存储库中。从第一天起,就应该让新员工尽快熟悉您的自动化实践,以便他们可以动手实践并与您的自动化文化保持同步。

整合AI以继续改善您的流程

自动化程度越高,您的团队就必须将更多的时间专注于更多的高价值计划。如果要在整个流程中捕获数据并将该信息提供给AI引擎,则尤其如此。

将自动化视为“行动者”,将AI视为“思想者”。人工智能本身并不是真正的智能,它只是一个推理引擎,需要信息来学习和提出建议。因此,您执行的流程越自动化,所收集的数据越多,您将获得越多的情报来帮助您改善这些流程。

在某些情况下,实际上可以使用AI来自动触发流程中的后续步骤,而几乎不需要人工干预。这可以视为自动化乌托邦;自动化,为AI提供帮助以提高您的自动化程度,然后成为一个连续的循环,随着时间的推移不断改进和简化流程。

随着这些流程的改进,您的团队可以花更少的时间来处理基本而又耗时的任务,而将更多的精力放在为客户创造价值上。例如,他们也许能够更快地启动开发环境并加快应用程序部署。更快地交付应用程序可以带来可以更快地投放市场的改进的或新的产品,服务和功能。

如果仔细观察,无疑会发现整个组织内都在发生自动化。诀窍是扩大这些工作并使它们成为更大规模工作的一部分。

结合这四个原则-结合了人类知识,业务实践和尖端技术的各个方面-可以使您走上正确的道路,使自动化成为整个运营的固有组成部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。