首页 >人工智能 > 内容

Wipro与SEW组建联盟 加速企业数字化转型

人工智能 2020-09-07 10:04:45

全球领先的信息技术,咨询和业务流程服务公司以及Smart Energy Water(SEW)的Wipro Limited今天宣布了一项为期多年的全球战略联盟。该合作伙伴关系旨在开发和提供联合解决方案,以加速全球公用事业领域中企业客户的数字化转型。

SEW总部位于加利福尼亚州,是一家全球能源和水云平台提供商,为全球200多家公用事业公司提供服务。

基于SEW业界领先的数字客户体验(CX),员工敬业度,物联网(IoT),人工智能(AI)机器学习(ML)和大数据分析平台的联合产品将为两家公司的这个领域的新老客户。它将帮助企业客户采用自助服务功能,获得有关峰值负载管理,泄漏和高使用率的实时分析,从而优化员工效率。它将进一步使他们能够转变运营方式,以提高效率和以客户为中心。

Wipro Limited总裁兼能源,自然资源,公用事业和建筑全球总裁NS Bala表示:“ Wipro-SEW合作伙伴关系是我们公用事业市场的关键,因为客户寻求为他们的客户和员工提供更好的体验。我们将利用我们丰富的行业专业知识,特定领域的知识以及SEW的产品及其分析功能,来帮助满足公用事业客户的数字化转型议程。”

“我们很高兴与Wipro成为我们的全球战略合作伙伴,” Smart Energy Water总裁Harman Sandhu说。“全球公用事业行业正在经历客户体验和运营的重大转变。这种伙伴关系将帮助我们获得Wipro在全球领先的公用事业公司久经考验的专业知识和实施经验。它将支持并加快SEW平台向我们客户的交付。”

Wipro已投资二十多年,协助四大洲的电力,天然气和水务事业,帮助他们实现快速有效的转型。我们正在帮助全球的公用事业公司建立一个更智能的网络,该网络具有弹性,灵活性和动态性,以适应分布式能源(DER),电动汽车以及先进的计量和传感器的扩散。我们帮助公用事业利用和解释其数据,以保留并增加客户收入,并利用技术,分析和连接的设备确保更安全的环境。凭借我们公认的行业专业知识,他们在推动客户体验和数字化转型计划方面处于领先地位,我们在帮助公用事业向数字化和创新发展方面处于领先地位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。