首页 >人工智能 > 内容

东芝的新子公司和合作伙伴旨在建立数据循环生态系统

人工智能 2020-09-07 10:04:44

东芝公司成立了东芝数据公司(以下简称“东芝数据”),该公司将数据转换成有价值的形式并将其返回到现实世界。

东芝数据公司以东芝集团的高安全性技术和专有技术为基础,致力于建立一个数据流通的生态系统,创造繁荣的未来。为了实现这一目标,东芝数据公司将运用先进的数字技术来分析现实世界中在个人购买趋势,人力资源,健康和行为等方面收集的大量数据,并将结果转换为易于使用的信息。和可以返回物理世界的知识。

Gunosy Inc.和CUC Inc.(以下称“ CUC”)正在支持这一计划,并宣布以合作伙伴的身份参与这一生态系统。东芝数据公司也正在与许多有关方面进行谈判,并将继续与他们进行讨论。

此外,东芝数据公司将成立一个独立委员会对隐私保护进行严格检查。

作为第一项业务,东芝数据公司将基于东芝技术公司(以下简称“东芝技术公司”)应用程序“ Smart Receipt * 1”开发一种新的业务模型,该应用程序将收据数据传送到消费者的智能手机。通过智能收据,可以收集来自现实世界商店的消费者收据信息,并将其转换为有价值的形式,并作为增值(例如与他们的生活方式和需求相匹配的优惠券)返回给消费者。同时,不仅消费者而且商店都将从增加的顾客和销售中受益。

2018年日本零售市场的规模约为145万亿日元,实体商店的交易约为136万亿日元* 2,约为电子商务交易规模约9万亿日元* 3的15倍; 94%至6%。东芝数据公司和东芝技术公司将通过与合作伙伴利用来自真实商店的购买数据来创建一项新服务。这项服务将使消费者的生活更加方便和负担得起,零售商和合作伙伴公司将通过先进的营销和广告,产品开发以及供应链效率而受益于对客户的直接营销。还有望为当地社区提供振兴机会。

东芝数据公司还将利用合作伙伴公司的服务和知识,扩大其在医疗保健,人力资源和行为数据方面的覆盖范围,以最大程度地发挥协同作用。例如,东芝数据公司和CUC将考虑为消费者创建健康支持系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。