首页 >人工智能 > 内容

Reltio推出Reltio Connected Customer 360

人工智能 2020-09-03 13:44:24

屡获殊荣的软件即服务(SaaS)公司Reltio是帮助创新的全球2000强公司在体验经济中取胜的核心,今天宣布了其现代化的新名称数据平台,以更好地反映其业务价值和行业需求。该公司还宣布了2020年三个主要更新中的第一个重要更新的发布,所有订阅均包含这些更新。新功能使Reltio客户能够开发全面,最新且可行的关键任务客户档案,从而在包括数字和人工接触点在内的所有渠道中提供卓越的客户体验。

在过去几年中,客户数据的需求呈指数增长,但是管理数据的方法并没有跟上步伐。为了更好地向希望提供互联客户体验并赢得体验经济的客户反映其价值,Reltio Cloud已更名为 Reltio Connected Customer 360。Reltio Connected Customer 360是数据创新者信任的SaaS平台,用于管理数据和提供连接的客户体验。Reltio平台用于大规模推动超个性化,加速大规模实时操作并简化大规模合规性和同意管理。

通过集成来自内部和外部源的数据来创建Connected Customer 360配置文件。其中包括来自全渠道交易和交互的数据以及第三方服务(例如 Dun&Bradstreet 和 IQVIA)。Reltio建立在云原生的大数据架构上,可实现快速性能,可伸缩性和可靠性。该平台独特地具有Connected Graph技术,可释放客户,员工,产品,服务,资产,零件,组织,合同,供应商,位置和渠道之间的关系价值。

Reltio 首席营销官Jakki Geiger说:“脱节,脱节和过时的客户信息使公司无法提供成功的客户体验 。” “ Reltio Connected Customer 360的推出证明了Reltio对我们的客户的承诺,这些客户信任我们来管理他们的关键任务客户数据,以加快数字化,超个性化,合规性和客户体验的转换。Reltio Connected Customer 360 20.1提供了旨在在体验经济中管理数据的功能。它使业务和IT领导者能够以业务敏捷性,速度,企业规模以及更轻松的方式将其大创意付诸实践。

Reltio Connected Customer 360 20.1版的主要增强功能包括:

扩展的机器学习(ML)模型可对所有数据(包括外部记录)进行更精确的训练,规则和匹配,从而提高合并配置文件的准确性和可预测性。

增强的基于规则的匹配,以支持基于浏览器的业务用户友好的UI,用于对匹配规则进行配置和协作,以实现持续改进。

可通过Google BigQuery进行数据分析,分析和报告的洞察就绪数据

全新的搜索体验,可对客户资料进行快速的视觉细分。

使用Reltio独特的Connected Graph 技术支持层次结构反向遍历 ,从而消除了层次结构管理可视化中针对不同业务需求的复杂性

Dun&Bradstreet Connector的增强功能,包括在实时(RT)和批处理模式下都支持D&B Direct +和Direct 2.0

现在,可以在Appexchange上使用Salesforce连接器。连接器支持数据的双向同步。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。