首页 >人工智能 > 内容

AI驱动分析的提供商ThoughtSpot宣布加深与Google Cloud的合作关系

人工智能 2020-08-30 14:46:21

搜索和AI驱动分析的提供商ThoughtSpot 宣布加深与Google Cloud的合作伙伴关系,以为企业提供云分析能力。这种扩展关系的关键发展包括Embrace for Google Cloud Platform的发布,使企业可以直接在Google BigQuery中运行搜索和AI驱动的分析,而无需移动或缓存任何数据。

将ThoughtSpot的增强分析直接引入Google Cloud

随着针对Google Cloud的ThoughtSpot Embrace的推出,世界各地的组织可以立即开始利用Google BigQuery和ThoughtSpot的增强分析功能的结合来使组织中的每个人都具有发现洞察力并采取行动的能力。用户可以使用ThoughtSpot的简单搜索界面来利用Google BigQuery的规模和性能,在几秒钟内分析数十亿行数据,以找到强大而细致的见解。

借助ThoughtSpot Monitor,业务用户可以遵循特定的KPI和指标,并且随着Google BigQuery中数据的变化,系统会自动提醒他们发生变化。借助这些见识并主动将其推向用户,企业可以识别出意外的机会并在需要的地方更快速,更有效地进行纠正。

全世界的组织都需要从根本上采用新的方式来利用其数据,以使其自身在现代业务环境中蓬勃发展。Embrace提供了速度,规模和易用性的组合,这对于希望使用其数据来提高业务运营和流程效率,创造更多个性化客户体验并增加收入的组织而言是必需的。

“虽然我们使用Cognos和Tableau等各种分析工具,但ThoughtSpot和Google Cloud的结合使他们能够在何时何地制定决策时掌握我们团队的见解。过去需要15到20分钟的数据专业人员才能在几秒钟内完成,”美泰公司营销经理Greg Capodagli说。“易用性可能更具影响力。通过在Google Cloud上运行的ThoughtSpot,我们的高级业务领导者可以自助服务,实时回答自己的数据问题,而不必等待分析师找到答案。”

“企业拥有比以往更多的数据可供使用。但是,当他们希望将数据转化为可以改变其业务运作方式的见解时,就会出现问题。旧的分析堆栈太慢且笨拙,无法从数据中提供所需的价值,” ThoughtSpot业务开发高级副总裁兼Embrace总经理肖恩·加丁纳(Seann Gardiner)说。“ Embrace for Google Cloud体现了重写此等式并为我们的客户推动真正转型所需的新的,基于云的原生,基于AI的分析堆栈。”

“越来越多的组织开始使用云来存储,管理和分析其数据,” Google Cloud合作伙伴关系主管Manvinder Singh说。“我们很高兴扩展与ThoughtSpot的合作关系,以将其搜索和分析功能扩展到BigQuery中,从而为客户提供附加功能,以从其业务数据中获取价值。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部