首页 >人工智能 > 内容

Ople推出Tableau集成

人工智能 2020-08-30 14:46:21

Ople 最近宣布 与领先的分析平台Tableau 集成,以使用户能够最大程度地发挥数据对业务的影响 。这使Ople成为最早使用他们最近发布的Analytics Extension s API与Tableau集成的供应商之一 。由于有了这一新增功能,客户可以轻松利用Ople和Tableau的优点来满足业务目标,发现更深刻的见解并进行实时预测。最重要的是,无需编写任何代码即可将Ople的安全便捷的AI平台与Tableau结合使用。

入门容易,可根据各自的业务需求进行定制。使用最新的Tableau Analytics Extensions API,将Ople平台与Tableau Desktop连接以进行实时预测。或简单地使用RestAPI连接到Tableau Prep中的Ople,以创建自动工作流,以使用预测值扩充任何Tableau数据集。通过Ople产生的更多业务洞察力,Tableau用户可以丰富视觉表示,以便与业务利益相关者共享和呈现新发现。

“ Ople在帮助我们的客户快速生成有关其最关键的KPI的见解和预测方面非常出色,” Ople首席财务官Francois Lopitaux说。

“我们与Tableau的合作关系正在将商业智能的价值提升到一个新的水平。业务分析师可以使用Ople扩充Tableau数据,从而无需任何代码或任何特定的数据科学家技能就能获得见解,并与整个公司共享发现。”

这两个平台结合在一起可以创建有影响力的商业智能资源,同时仍保持高效且易于使用的格式。将Ople平台生成的数据驱动的见解与Tableau提供的数据集功能相结合,意味着预测分析不仅更容易实现,而且对数据科学家和业务分析人员也更易理解。通过Ople和Tableau的集成,人们可以更好地了解是什么在推动企业的当前绩效,或者更进一步并预测其未来。

Tableau高级分析高级产品经理Nathan Mannheimer表示:“将Ople的预测模型集成到动态Tableau仪表板中,可以扩展整个企业中数据科学的力量,并使更多的人能够发现有价值的,数据驱动的见解,而无需考虑专业知识。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。