首页 >人工智能 > 内容

动态基础架构允许免费使用基于AI的网桥维护技术

人工智能 2020-08-30 14:46:20

位于纽约和特拉维夫的公司Dynamic Infrastructure 已决定免费开放其基于AI的技术,以使运输和私人公共合作伙伴关系(PPP)能够继续远程管理桥梁的关键维护冠状病毒大流行造成的全球紧急情况下的隧道和隧道。当面对面的会议或因现场情况而难以进行的实地访问时,这将使工程师和维护经理能够远程远程执行关键任务。

动态基础架构将为维护管理人员和操作员提供可视化的医疗档案,并对其资产进行全面分析,并将免费开放其系统和虚拟辅助功能。Dynamic Infrastructure的Daniel Granatshtain表示:“带有相关在线视觉医疗记录分析的实时3D桥梁可以进行远程讨论和决策,避免了不必要的面对面会议,并且仍然为做出相关的运营和维护决策提供了强大的工具。”首席技术官 “当工作场所和家庭处于完全或部分隔离状态时,人们仍在努力寻找正确的方法来'维持维护运行。我们知道,远程访问资产,强大的共享能力和知识渊博的决策支持系统可以为我们的顾客,”

动态基础架构利用AI的力量来破坏关键运输资产的运营和维护。由具有数十年PPP和DOT运营和维护经验的行业专业人员创立,动态基础架构已成为与桥梁和隧道运营和维护相关的决策过程中数据革命的行业领导者和关键驱动力。Dynamic Infrastructure总部位于纽约州纽约,并在德国和以色列设有办事处,与客户和政府机构保持着密切的关系。

多年来,确保陈旧的基础架构的安全性和可用性变得越来越具有挑战性。由于对意外的结构风险具有高度敏感性,并且运营和维护预算不断减少,技术必须改变“一美元的问题等于一美元的解决方案”的方程式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。