首页 >前沿科技 > 内容

米家扫拖机器人3C正式发布:4000Pa吸力+激光导航,1199元起

前沿科技 2022-03-19 23:30:05

  3月18日,小米正式推出米家扫拖机器人3C,这款扫地机器人支持 LDS 激光导航,拥有 4000Pa 吸力,首发到手价 1199 元。

  

  据介绍,米家扫拖机器人 3C 采用无刷电机,拥有 4000Pa 吸力,同时配备智能电控水箱,可进行三挡水量设置,应对不同地面的清洁需求。

  米家扫拖机器人 3C 搭载的激光导航技术,可实现 360° 全方位扫描,快速识别家庭环境,建立精准的家居地图。这款扫拖机器人还支持自定义地图功能。用户可连接米家 App,实现自定义扫拖 。

  

  此外,米家扫拖机器人 3C 机身内置多组传感器,可减少清洁过程中的碰撞、跌落等问题,能够感知复杂环境、遇台阶防跌落以及智能沿边清扫。

  智能操控方面,米家扫拖机器人 3C 可连接米家 App 进行远程操控,支持远程操控机器、实时查看进度、选择清洁模式、设定每日清扫时间、预约下班前打扫完成、OTA 在线升级等,同时支持与小爱语音联动,实现声控扫拖。

  

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部