首页 >前沿科技 > 内容

华为HarmonyOS 2新一轮公测开启 共9款机型

前沿科技 2021-11-16 23:30:14

11月16日,官方公布了HarmonyOS 2新一轮升级资讯,华为nova 3i 、华为畅享平板 2等9款设备即日起开启公测招募。

此次开启公测招募的机型包括HUAWEl nova 3i、HUAWEl nova 2s、荣耀V9、荣耀9、荣耀Play 、荣耀Note10、华为畅享平板2、荣耀平板6 10.1英寸、

荣耀平板X6。

报名入口如下:

【我的华为】APP(更新至最新版本)–升级尝鲜–公测版尝鲜〔仅适用于华为机型)

【花粉俱乐部】APP(更新至最新版本)–推荐–公测尝鲜

【会员中心】APP(更新至最新版本)-升级尝鲜–公测版尝鲜

官方同时预告了下一批公测机型,计划在11月底启动公测招募,机型包括HUAWEl nova 8 SE活力版、华为平板M5青春版8英寸、华为平板M5青春版10.1英寸、华为畅享平板10.1英寸、荣耀平板5 8英寸、荣耀平板5 10.1英寸。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部