首页 >前沿科技 > 内容

小米Redmi9T更新到安卓11但没有MIUI12.5

前沿科技 2021-08-03 16:30:57

Redmi 9T 正在更新至 Android 11。前段时间兄弟Note(但没有T)也收到了同样的更新。当然,它不是最先更新的设备之一,但总而言之,我们必须说小米智能手机的更新并不缺乏。话虽如此,让我们去看看细节。幸运的是,与许多其他设备不同,此更新似乎不是 Mi Pilot 独有的,因此它不是测试版。这意味着发布将对所有用户进行。

红米9T目前正在升级到Android 11,但还没有MIUI 12.5的踪迹。我们还要等多久?

与其他型号一样, 红米 9T 也收到了 Android 11。然而,正如预期的那样,对他来说这不是Mi Pilot更新 。这是什么意思?从本质上讲,更新包并不仅仅提供给少数用户(参加 Mi Pilot 计划的用户),他们只不过是 Beta 测试人员。只有在测试完 Android 11 并发送反馈后,开发者才会大规模发布更新。基本上,如果我们的 Redmi Note 9 还没有更新,让我们不要惊慌。正是因为它不是 Mi Pilot 的版本,所以在接下来的几个小时内我们将不得不收到更新。

事实上,正如我们所知, Redmi 9T 将需要几天时间才能大规模接收 Android 11。在文章的最后我们留下了更新下载的链接:这次我们不会告诉您不要下载它,事实上,如果您现在可以这样做。包应该足够稳定,不会导致任何兼容性问题。

无论如何,Redmi 9T 到 Android 11 的更新带来了该案例的所有新闻。该更新附带内部版本号 V12.0.1.0.RJQMIXM。我们提醒您,您在下面找到的链接是一个恢复链接。因此,如果您想安装更新, 则需要解锁引导加载程序 并 刷新 ROM。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。