首页 >前沿科技 > 内容

有关用于RaspberryPi机器学习的AdafruitBrainCraftHAT的更多信息

前沿科技 2021-07-02 09:10:27

如果您对使用 Raspberry Pi 迷你 PC 构建机器学习项目感兴趣,您可能会对 Adafruit 团队创建的新开发配件感兴趣,该配件恰当地命名为 BrainCraft HAT。BrainCraft HAT 背后的想法是,您可以使用微控制器和微计算机在 EDGE 上为机器学习“制作大脑” ,Adafruit 解释说。

Raspberry Pi HAT 配备了用于推理输出的 240×240 TFT IPS 显示器、用于成像项目的相机连接器电缆插槽、5 向操纵杆、用于 UI 输入的按钮、左右麦克风、立体声耳机输出、立体声 1 瓦扬声器输出、三个 RGB DotStar LED、PWM 引脚上的 2 x 3 针 STEMMA 连接器,能够驱动 NeoPixels 或伺服系统,以及一个 Grove/STEMMA/Qwiic I2C 端口。

“一个可控的迷你风扇连接到底部,可用于在进行密集的 AI 推理计算时让您的 Pi 保持凉爽。最重要的是,有一个 On/Off 开关可以完全禁用音频编解码器,因此当它关闭时,它就无法聆听您的声音。STEMMA QT 端口意味着您可以连接松下 Grid-EYE 或 MLX90640 等热图像传感器。即使在黑暗中,热敏相机也可以用作人体探测器!可以连接外部加速度计以进行手势或振动感应,例如机械/工业预测性维护项目”

有关用于 Raspberry Pi 机器学习的 Adafruit BrainCraft HAT 的更多信息,现在可以通过以下链接以 45 美元的价格购买,跳转到 Adafruit 官方在线商店。也可通过以下链接的官方 Raspberry Pi 博客获得更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。