首页 >前沿科技 > 内容

据称三星正在为小米的下一个旗舰开发一款150兆像素的相机

前沿科技 2021-06-10 09:02:49

据韩国消息人士透露,三星正在开发一款分辨率高达 150 兆像素的智能手机摄像头。据Clien.net 称,该制造商刚刚为其三星 Galaxy S20 Ultra旗舰配备了一个 108 兆像素的传感器,并且已经在努力推出一款分辨率为 150 兆像素的新传感器——我们可以看到它的第一次运行时间最快今年10月。这可能会使其与小米下一个旗舰产品的推出保持一致。小米是第一家采用三星之前的 108 兆像素传感器的手机制造商。该谣言已由 Twitter 用户 Sleepy Kuma 翻译和详细介绍,嵌入如下:

那么一个 150 兆像素的智能手机摄像头传感器在实践中究竟意味着什么呢?首先,它可以转化为更大的缩放功能。例如,三星 Galaxy S20 Ultra 凭借其 108 兆像素的快照器,自豪地拥有其 100 倍数字“太空变焦”效果,可以从数百米外挑选物体。但值得记住的是,百万像素数并不是全部;完善相机还有很多事情要做,因此请记住始终咨询我们的评论以获取专家见解。

我们已经审查了两款配备三星之前创纪录的高分辨率智能手机摄像头的设备,即小米 Mi Note 10和三星 Galaxy S20 Ultra。在我们对前者的评测中,我们高度评价了这款相机的质量,尤其是它的细节、色彩平衡和变焦能力。但我们也发现它非常慢,令人沮丧的大约半秒的快门延迟。

我们对 S20 Ultra 给予了更高的评价,但并非完全没有保留。以 108 兆像素的全分辨率拍摄照片再次变慢,并导致图像异常平坦。我们建议采用像素合并以获得最佳效果。但是高达 10 倍的无损变焦再次令人难以置信,提供了与Google Pixel 4和iPhone 11等竞争对手相比的独特优势。我们迫不及待地想看看三星的下一个超高分辨率传感器是否会向前迈出类似的一步。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。