首页 >前沿科技 > 内容

安卓12基于壁纸的主题终于在Beta2中发布了

前沿科技 2021-06-10 09:02:48

在谷歌上个月在 I/O 上吹捧的关于Android 12的众多功能中,基于壁纸的主题可能是最令人印象深刻的。也是最激动人心的。不幸的是,他们不提供针对Android 12.第一个测试版,但他们在这里与Beta 2中他们也默认。这意味着您需要做的就是更改壁纸,您将看到锁定屏幕和通知面板。

这是一个非常酷的功能,当今年晚些时候有更多谷歌应用程序(和第三方应用程序)添加对此支持时,看看它的效果会很酷。但就目前而言,它真的仅限于锁屏时钟、通知面板和快速设置切换。

现在,正因为如此,再加上谷歌全新的Material You设计,这实际上是 Android 多年来最大的视觉变化。真的是从 2014 年谷歌首次引入 Material Design 开始。

这样做的重点是制作专门为您设计的主题。谷歌正在使用色彩科学来做到这一点,并从你的壁纸中提取一些颜色来用于这些不同的元素。这意味着整个操作系统将遵循类似的主题,这确实令人印象深刻。它使它看起来更有凝聚力。

老实说,这可能是 Android 12 最令人兴奋的功能。考虑到整个更新并不是那么大,主要由操作系统的较小更新组成。当然,当我们查看功能时,iOS 15 也是一个非常小的版本。那是因为这两者都已经成为相当成熟的操作系统。

这是 Android 12 四个测试版中的第二个,我们将在八月/九月左右看到最终版本,就像过去几年一样。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。