首页 >前沿科技 > 内容

如何在2021年亚马逊Prime会员日消费10美元

前沿科技 2021-06-10 09:02:48

每年,在 Prime 会员日之前,亚马逊都会进行几次不同的促销活动,以发放客户可以在 Prime 会员日使用的基本免费资金。今年,似乎还没有那么多促销活动。不过这可能会改变。但最容易利用的是,在小型企业上花费 10 美元,在亚马逊 Prime 会员日获得 10 美元。这基本上是 Prime 会员日的免费资金。

在这里,我们将向您展示如何做到这一点。做起来超级简单。

从亚马逊获得 10 美元以在 Prime 会员日消费的最简单方法——基本上是免费的钱——是在某些小企业销售的产品上花费 10 美元。

只需转到此链接,即可在 6 月 20 日之前购买至少 10 美元的几乎所有东西。亚马逊将在您的账户中存入 10 美元的信用额度,以便在 6 月 21 日或 22 日的 Prime 会员日使用。

像往常一样,此促销活动仅适用于 Prime 会员,因此,如果您还不是会员,请务必注册 Amazon Prime 的免费试用版。

利用此促销活动的最佳方式是购买您需要的东西,并且价格尽可能接近 10 美元。然后你基本上可以从亚马逊获得 Prime Day 的免费资金。因为你没有把钱浪费在你实际上并不需要的东西上。

小型企业分为不同的类别,如家庭和厨房、电子产品、宠物用品,以及按地区分类。这包括太平洋、西南和东北。甚至是企业主。因此,您也可以从女性主导的企业中搜索产品。

在 Prime 会员日获得一些免费资金就是这么容易,我们都可以使用其中的一些。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。