首页 >前沿科技 > 内容

如何在没有Prime会员资格的情况下购买Prime会员日销售

前沿科技 2021-06-10 09:02:48

亚马逊 Prime 会员日即将到来。很快。它定于今年 6 月 21 日至 22 日举行,比往常早。但是,即使您不想成为Prime 会员,您仍然可以利用这些 Prime 会员日优惠。这正是我们今天要向您展示的方法。

当然,亚马逊希望 Prime 会员日只面向 Prime 会员,以吸引更多人注册其订阅服务。但这里也有一些漏洞。

如何在没有 Prime 会员资格的情况下购买 Prime 会员日销售

您可以通过两种方式购买 Prime 会员日特卖,而无需实际购买 Prime 会员资格——尽管您仍然应该购买它,因为它物超所值。

首先,是注册Prime免费试用。亚马逊确实为新订阅者提供了 30 天的免费试用期,然后您必须支付任何费用。如果您是学生,则可以获得为期六个月的延长免费试用期(Prime 也是学生费用的一半)。这意味着您可以注册免费试用并在 Prime 会员日之后取消它,而无需为 Prime 支付一分钱。

第二种方式是只在 Prime 会员日购买不需要 Prime 会员资格的购物优惠。虽然亚马逊希望 Prime 会员日的所有交易都需要 Prime 会员资格,但并非所有人都这样做。因此,您可以幸运地利用一些不需要 Prime 会员资格的优惠,并且仍然可以在 Prime 会员日获得一些很大的折扣。尽管如此,很少有人不需要 Prime 会员资格,因此首选方式是获得免费试用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。