首页 >前沿科技 > 内容

小米MiMix2以更大的显示屏更高的分辨率和更小的边框首次亮相

前沿科技 2021-05-14 09:52:47

经过几个月的猜测和谣言,这就是承诺的小米Mi Mix 2 。我们一直在期待知道它是否将具有GFXBench列出的Snapdragon 835处理器和6GB RAM。在中国最近的一次活动中,小米宣布推出新的Mi Mix 2,它比第一代Mi Mix略有改进。它是与Mi Notebook Pro笔记本电脑一起宣布的。

小米Mi Mix 2拥有更多具有更好分辨率的屏幕。实际上,屏幕比第一个Mi Mix的6.4英寸小了5.99英寸。这次,与LG G6相似,分辨率为18:9,分辨率为2160×1080像素。我们可以再说一遍,它的底部几乎没有边框,几乎没有边框。

手机运行高通Snapdragon 835处理器和6GB或8GB RAM。它配备了64GB / 128GB / 256GB板载存储,带f / 2.0镜头光圈和OIS的12MP后置摄像头以及LTE连接。虽然没有提到电池容量。

Mi Mix 2的价格略高,为510美元,但与原始的Mi Mix相比,价格仍然便宜。这仅适用于4GB RAM / 64GB型号,但6GB RAM / 128GB版本的价格为550美元(3599元人民币)。同时,256GB型号售价615美元(3999 RMB)。另一款限量版也将以720美元(4699元人民币)的价格提供。它将具有8GB RAM,并可以在全黑或全白全陶瓷一体式外壳中使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。