首页 >前沿科技 > 内容

小米通过这张桌子同时为40台智能手机无线充电

前沿科技 2021-05-12 15:50:48

小米是最具创新力的公司之一,对此毫无疑问。无线技术是推动应用最广泛的技术之一。我们已经看到该品牌最近对远程无线充电(一种空中充电)的想法,但是在市场上仍然看不到。如今,在等待最终结果的同时,该公司发布了一段视频,其中显示了一张桌子,该桌子可以对40台智能手机进行无线充电。显然,我们在谈论底座的“标准”无线充电。让我们看看下面的视频。

小米工程师决定使无线充电技术更方便和实用。他们建立了一个巨大的桌子,能够通过无线或无线充电方式同时为40台智能手机充电。演示的视频显示了创建表格的过程,其中集成了40个小米专有的无线充电站。它们位于铰链盖下方,因此桌子看上去与平常一样。

。显然,考虑到设备的位置,我们知道这是该品牌提供的最后一个基础。很明显,小米没有计划发布和出售这种桌子,只是制作视频来宣传其无线充电器。在这方面,我们认为将来这种解决方案将毫无意义,因为该公司已经展示了无线充电技术。

另请阅读:在小米之后,摩托罗拉也对远程无线充电感到惊讶

尽管目前尚不行销,但它无疑仍将是最方便的无线充电方式。它不需要电线,也不需要放置设备的基础,并且我们前进的越多,母柱的作用范围就越扩展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。