首页 >前沿科技 > 内容

OnePlus将OxygenOS更新发布到OnePlus5的4.5.11版本

前沿科技 2021-05-12 09:33:46

OnePlus继续为其当前旗舰产品OnePlus 5改进软件。他们已经从专注于旗舰产品跃升为推出OnePlus 3和3T的更新,现在我们又回到了OnePlus 5。此更新具有一些不错的修复程序,可以消除系统上的小错误。

此更新会将OnePlus 5上的OxygenOS推送到版本4.5.11。更新的重点是Google的安全补丁更新至9月,而YouTube视频问题的修复则落后于音频。普遍存在一些错误修复,包括提高了打开应用程序的速度。

有趣的是,此更新现在还允许用户选择自定义通知音,任何音频文件都可以。也有人抱怨OnePlus 5无法在存在4G +信号的区域自动转移到4G +(或LTE先进),并且此更新解决了该特定问题。

与往常一样,您将必须等待更新通知到达您的区域,因为此更新将以增量方式推出。如果您想获取更新,可以使用VPN隧道连接到其他区域。否则,等待它似乎也是一个不错的策略。该更新大约为126MB,很小,但是下载更新时仍在wifi上还是不错的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。