首页 >前沿科技 > 内容

TMobile即将推出带Band71的三星GalaxyS8Active

前沿科技 2021-05-11 09:48:18

早在5月,三星Galaxy S8 Active便在网上泄漏。它很快打到了Geekbench和GFXBench,然后被这家韩国科技巨头意外地证实了。在正式发布之前,该手机的演示视频,实际照片和手册也已泄露。我们已经知道三星Galaxy S8 Active的显示屏可以防摔,但不能防刮擦,但是我们还不知道智能手机何时可以在T-Mobile上使用。

最近有几张照片泄露,现在我们看到一些FCC文件揭示了三星带盖带71的Galaxy S8 Active。

我们看到了三星Galaxy S8 Active以及与此设备有关的其他插图。据说这是有史以来第一款与71频段兼容的T-Mobile智能手机。该手机最初被列为SM-G892U,但现在我们看到它同时具有71频段(600 MHz频谱)和66频段。

T-Mobile尚未推出600 MHz频谱,但这一信息证明它已经准备就绪。我们预计它将在2017年结束之前实现商业化。它将专门针对最新的高端LG和三星手机(例如V30和Galaxy S8 Active)发布。

三星和T-Mobile尚未正式宣布,但我们希望很快能收到他们中的任何一个的消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。