首页 >前沿科技 > 内容

一些OnePlus9Pro所有者表示他们的手机太容易过热

前沿科技 2021-04-08 09:31:22

许多OnePlus 9 Pro所有者表示,他们经常收到使用相机应用程序的持续过热警告。Android Police发现了越来越多的报告,其中许多报告是在OnePlus支持论坛上的一个线程中收集的,并且经常在警告中提及使用相机应用程序。OnePlus告诉The Verge,这是一个已知问题,并且将在“未来几周内”通过软件更新来修复此问题。

约有9位Pro所有者报告了该问题,他们说即使在少量使用手机的静态照片或视频记录功能的情况下也会出现警告,并且在某些情况下,手机将禁止再进行任何拍照,直到其冷却下来。其他人提到在初始设置前后不久出现的问题。在测试OnePlus 9 Pro进行审核时,我们没有遇到这个问题,从那以后我们再也没有看到它的出现。

OnePlus在9 Pro的设计中考虑了散热问题,这对于手机的快速无线充电功能来说是一个特别重要的考虑因素。为了确保手机在无线充电过程中保持安全的温度,9 Pro的铜质厚度和散热片均比其前代产品大。它还配备了两个25W电池,不仅可以改善充电时间,而且还有助于控制热量。

看来手机在硬件方面具备处理热量的能力,但用户对问题的描述以及OnePlus的响应表明,软件方面可能存在问题。在此修复程序发布之前,该公司鼓励9位遇到问题的Pro所有者通过其论坛提交错误报告。

持续的全球芯片短缺意味着在接下来的几个月中,要购买从PS5到福特卡车的所有产品可能会更加困难。但是解决该问题可能需要对我们如何加工处理器以及整个供应链进行更大的改变。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。