首页 >前沿科技 > 内容

Signal正在测试一项付款功能该功能可让您将加密货币发送给朋友

前沿科技 2021-04-07 09:53:19

Signal周二宣布,它正在测试其应用程序的Beta版中新的点对点支付系统。新功能被适当地称为信号支付,现在仅支持一种协议:MobileCoin钱包及其配套的加密货币MOB。MobileCoin与Signal的联合创始人兼首席执行官Moxie Marlinspike有着密切的关系,后者在上个月宣布最新一轮融资之前曾为该公司提供建议。

Signal的增长和传播负责人Jun Harada在博客中写道:“我们增加了对第一个支付协议的支持,这是一个名为MobileCoin的注重隐私的支付网络,它拥有自己的货币MOB 。” “与往常一样,我们的目标是将您的数据掌握在您手中,而不是我们的手中;MobileCoin的设计意味着Signal无法访问您的余额,完整的交易历史或资金。如果您想切换到其他应用程序或服务,也可以随时转移资金。”

该公司表示,有兴趣试用该功能的人必须现在居住在英国,有资格的人可以注册MobileCoin并通过Signal beta访问该功能。“这是一个测试版功能测试的构建,但对于那些在英国生活在边缘的生活,请帮助我们测试并提出反馈意见,”原田写道。

有耳机,然后有耳机让您的耳朵睁开,以聆听您周围的世界。如果您想听音乐或播客,并且还想安全地骑自行车,那么开耳式耳机是您的不二之选。Dieter Bohn研究了五个选项,从Aftershokz Aeropex到Bose Sport Open Ear耳机再到蓝牙自行车头盔。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。