首页 >前沿科技 > 内容

了解到Nvidia的RTX语音可在较旧的GTX显卡上运行

前沿科技 2021-04-07 09:53:19

Nvidia的RTX语音功能可以消除背景噪音,而背景噪音则可能是通过麦克风独家在昂贵的RTX显卡上首次亮相的。我的同事泰勒·莱尔斯( Taylor Lyles )在2020年9月写道,该公司修补了RTX语音软件,使其一直运行到2020年9月,一直运行在较老的GeForce GTX,Quadro或Titan品牌的GPU上。

鉴于Nvidia的最新RTX 30系列图形卡价格昂贵且很难找到(几乎与任何种类的功能强大的GPU一样),如果您还不想升级,则这是扩展旧硬件实用性的好方法。如果您的图形卡运行的是Nvidia的410.18驱动程序,则在下载该功能后,2012年发布的GTX 600系列以下型号应能够运行该功能。这是下载链接。

安装完该文件后,请查看我的同事Jon Porter撰写的操作指南,其中包括配置声音设置以利用RTX语音的步骤。

更正:本文最初的撰写方式似乎是非RTX GPU的新增功能。Nvidia向The Verge确认,自2020年9月下旬Nvidia首次推出其Broadcast应用以来,该功能就已经可用。对于错误,我们深表歉意。

有耳机,然后有耳机让您的耳朵睁开,以聆听您周围的世界。如果您想听音乐或播客,并且还想安全地骑自行车,那么开耳式耳机是您的不二之选。Dieter Bohn研究了五个选项,从Aftershokz Aeropex到Bose Sport Open Ear耳机再到蓝牙自行车头盔。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。