首页 >前沿科技 > 内容

电脑基本技巧:win7电脑安装软件被360阻止是怎么回事

前沿科技 2021-04-06 17:32:21

今天跟大家讲解下有关电脑方面的小知识win7电脑安装软件被360阻止是怎么回事 ,相信对电脑感兴趣的小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,小编也收集到了有关win7电脑安装软件被360阻止是怎么回事 的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

我们有时候为了保护电脑不被病毒入侵,经常会下载一些杀毒软件安全中心,360作为一款不错的杀毒软件很多人都喜欢用,但是最近有的人发现自己的电脑在安装软件的时候,就会被360软件阻止,这是为什么呢 今天小编就来分享一下win7电脑安装软件被360阻止的解决办法!

  win7电脑安装软件被360阻止的解决方法如下:

  1、如果是第一次安装安全卫士,退出软件重新安装即可,若不是就需要利用360安全卫士点击“防护中心”来恢复。



  2、点击信任与阻止。



  3、打开阻止安装的程序中查看是否有被拒绝的文件,若是有直接移除即可。



  总结:大家遇到安装软件被阻止的情况,可以通过重新安装或者在防护中心的信任和阻止里找到被阻止的文件移除就可以了!

以上事件是小编对win7电脑安装软件被360阻止是怎么回事 所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。