首页 >前沿科技 > 内容

电脑基本技巧:win10电脑打不开电脑管家是怎么回事

前沿科技 2021-04-06 17:24:15

今天跟大家讲解下有关电脑方面的小知识win10电脑打不开电脑管家是怎么回事 ,相信对电脑感兴趣的小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,小编也收集到了有关win10电脑打不开电脑管家是怎么回事 的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

我们在使用电脑的时候,经常会使用电脑管家来保护和管理我们的电脑,使用起来方便快捷,操作也简单,但是最近有的人发现自己的电脑打不开腾讯电脑管家了,这是怎么回事呢 该怎么解决呢 今天小编就来分享一下win10电脑打不开电脑管家的解决办法!

win10电脑打不开电脑管家的解决办法:

  解决方法一:

  1、在“开始——运行”中,输入gpedit.msc,调出组策略编辑器。



  2、看下“系统——不要运行指定的windows应用程序”,默认的是否是“未配置”状态。



  3、如果管家程序被禁用,在禁用列表中会有显示,此时我们将状态修改为“未配置”即可。



  4、除上述之外,在“软件限制策略——其他规则”中,看看管家路径的安全级别,如果是“不允许”的状态,右键删除即可。



  解决方法二:

  1、如软件限制策略中为空,请按下述方法操作:

  右键 “创建软件限制策略” 然后会增加一个 “安全级别” 和 “其他策略”,选中 “其他策略” =》 “新建路径规则”。然后在目录里指向管家目录,找到C:WindowsSystem32cmd.exe选择“不受限制”,就可以打开 cmd 命令行了。

  2、如上述方法还是未能解决问题,请删除“c:windowssystem32GroupPolicygpt.ini”文件即可。

  总结:大家打开电脑的组策略编辑器,然后在系统的不要运行的程序中将电脑管家设置为未配置,或者在软件限制策略中取消电脑管家的路径就可以了!

以上事件是小编对win10电脑打不开电脑管家是怎么回事 所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。